美味しい料理をご堪能いただくために、朋園は素材から徹底的にこだわります。
毎朝築地市場から厳選した鮮魚を仕入れ、農作物は大田市場から新鮮な野菜やフルーツを仕入れています。
食の安全を守りながら、季節毎の旬・採れたての味わいをご提供しております。
熟練した職人が、手間ひまかけて作る朋園の料理。
仕出し・ケータリングだからこそ、より作り立ての美味しさを引き出すための努力を惜しみません。
また、朋園の料理人はほとんどの者が調理師免許を取得しています。すべての職人が責任と誇りを持って、日々食材と向き合っております。
厨房に入る際には、帽子・マスク・手袋を着用し、各自1時間毎の酸性水・アルコール消毒を義務づけています。
また、運搬には保冷車・保冷バッグを完備。衛生・温度管理を徹底しております。