ご注文の流れ

ご注文からお支払い方法までをご案内致します。
FAXでのご注文の方は、注文用紙をプリントアウトしてご利用ください。

ご注文

電話かFAXでご注文・ご予約ください。
お料理の他に、日程やご予算、人数や場所などをお伝えください。

TEL.03-3793-3666
FAX.03-3793-4136

FAX注文用紙

※ご注文は原則として当日の3日前までにお願いいたします。
※仕出し料理・ケータリングのご注文は¥30,000以上から承ります。
※配送エリア:東京23区内(その他のエリアの配送はご相談ください)
※場所により、ご利用出来ない場合がございます。あらかじめご了承お願いします。

お支払いについて

代金のお支払いは、原則として当日現金によるお支払いとなります。

キャンセルについて

当日の2日前までのキャンセルはお受けできますが、それ以降のキャンセルにつきましては、原則として100%のキャンセル料が発生します。予めご了承ください。